Seguimos con otra receta. De nuevo otro plato elaborado con carne y esta vez con una deliciosa y sabrosa salsa de Tomate. La receta nos la traen los hermanos Manuel y Sonia Granado. Sencilla y para no parar de mojar con un buen pan.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo
1 cebolla
1 pimiento
2 tomates
1.000 gramos de tomate triturado
Vino blanco
Agua
Sal
Pimienta
Azúcar
Aceite de Oliva
Elaboración:
En una olla u otro recipiente se pone a pochar las verduras, (que hemos picado antes) en aceite de oliva bien caliente. Dejamos hasta que quede la cebolla transparente. A continuación se le agregan los tomates naturales y se sigue unos minutos. Continuamos con la carne troceada que hemos salpimentado anteriormente y agregamos al sofrito. Dejamos marear unos minutos e incorporamos medio vaso de agua. Dejamos cocer hasta que la carne queda tierna.
Incorporamos entonces el tomate triturado, un poco de azúcar y dejamos al fuego unos minutos más hasta que el tomate quede frito. Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario